Menu Gyu-Kaku 2024, dari Ala Carte hingga AYCE

kawakawa

hARGA ayce Gyu-Kaku 2024

Buat kamu yang doyan banget sama makanan Jepang, Gyu-kaku ini tempat yang pas banget deh. Tempatnya asyik buat kumpul-kumpul sambil ngabisin all you can eat BBQ Jepang yang rasanya autentik banget. Penasaran sama apa aja sih yang ada di menu Gyukaku dan berapa harganya tahun 2024? Yuk, simak daftarnya di bawah ini!

Gyu-Kaku, Tempat Makan Favorit Buat Penggemar BBQ Jepang

Gyukaku itu surganya pecinta makanan Jepang, terutama buat yang suka all you can eat. Daging-dagingnya enak, porsinya juga pas, cocok banget buat yang mau makan sepuasnya. Restorannya punya vibe BBQ yang asik, jadi bisa makan rame-rame sambil cicipi bumbu-bumbu autentik yang mereka tawarkan. Pertama kali buka di Aeon Mall BSD City tahun 2015, sekarang cabangnya udah banyak di kota-kota besar. Jadi, gampang banget buat nyobain!

Baca Juga: 13 Makanan Khas Jepang Populer di Indonesia

Daftar Menu Ala Carte dan Price List Gyukaku 2024

List Menu Harga Gyu-Kaku

  • Wagyu Fried Rice: Rp69.000
  • Gomanegi Ramen: Rp49.000
  • Karubi Kuppa: Rp49.000
  • Ishiyaki Bibimbab: Rp59.000
  • Spicy Kyuri: Rp15.000
  • Korean Seaweed: Rp19.000
  • Gyu-Kaku Rice: Rp19.000
  • Juicy Beef Stew: Rp29.000
  • Veggie Wrap: Rp29.000
  • Edamame: Rp29.000
  • Miso Soup: Rp29.000
  • Egg Soup: Rp29.000
  • Wakame Soup: Rp29.000
  • Agedashi Tofu: Rp29.000
  • Rice Ball Croquette: Rp29.000
  • Calamari with TarTar Sauce: Rp29.000
  • Gyu-kaku Cabbage: Rp29.000
  • Wakame Salad: Rp29.000
  • Potato Salad: Rp33.000
  • Assorted Kimuchi: Rp36.000
  • Chicken Karaage: Rp38.000
  • Beef Okonomiyaki: Rp39.000
  • Karubi Soup: Rp39.000
  • Takoyaki: Rp39.000
  • Minced Beef Cheese Katsu: Rp42.000
  • Beef Roll Katsu: Rp42.000
  • Chicken Don Set: Rp53.000
  • Assorted Agemono Set: Rp56.000
  • Spicy Beef Tongue Set: Rp78.000
  • GK Yakiniku Set: Rp89.000
  • Karubi Don Set: Rp98.000
  • Prime Yakiniku Set: Rp189.000
  • Standard Buffet: Rp239.000 (Adult), Rp159.000 (Child/Senior)
  • Birthday Buffet: Rp329.000 (Adult), Rp229.000 (Child/Senior)
  • Premium Buffet: Rp429.000 (Adult), Rp329.000 (Child/Senior)
  • Mineral Water: Rp10.000
  • Seasonal Fruit: Rp16.000
  • Ice/Hot Tea: Rp18.000
  • Cola: Rp19.000
  • Sprite: Rp19.000
  • Fanta: Rp19.000
  • Lemon Tea: Rp19.000
  • Gyu-Kaku Ice Cream: Rp19.000
  • Gyu-Kaku Milk Pudding: Rp29.000
  • Ice Cream on Milk Pudding: Rp36.000
  • Gyu-Kaku S’Mores: Rp36.000

Selain itu, Gyu kaku juga menawarkan buffet dengan harga mulai dari Rp159.000 untuk anak-anak dan senior, sampai Rp429.000 untuk buffet premium dewasa. Tertarik untuk mencoba? Jangan lupa cek cabang terdekat dan siap-siap buat pengalaman makan BBQ Jepang yang nggak terlupakan!

Gyu-kaku Must-Try: Menu Favorit yang Bikin Nagih!

Bingung milih menu apa di Gyu kaku? Tenang aja, ada sederet menu hits yang wajib kamu cobain. Dari sushi sampe seafood platter, semuanya bikin lidah bergoyang. Yuk, intip apa aja sih yang jadi favorit banyak orang!

Sushi Gyu-kaku, Pilihan yang Gak Boleh Terlewat!

Gyu-Kaku Sushi

Sushi di Gyu-kaku itu luar biasa, apalagi buat yang baru pertama kali mampir. Dua pilihan andalan, Gyu Shabu Sushi sama Karubi Sushi, bisa jadi pilihan tepat buat yang suka eksplor rasa. Plus, kalau kamu pesen paket buffet standar, sushi ini udah termasuk, lho. Jadi, bisa makan sushi sepuasnya tanpa bikin kantong jebol.

Baca Juga: Sushi Hiro Makanan Jepang Terbaik

Seafood Platter, Surganya Pecinta Makanan Laut

Gyu-Kaku Seafood Platter

Buat yang kurang suka daging atau pengen variasi, Gyu-kaku punya Seafood Platter yang mantap. Isinya macem-macem makanan laut segar yang dijamin bikin kamu puas. Dari ikan sampe seafood lain, semuanya fresh dan bumbunya pas banget. Ada sekitar 20 macem seafood yang bisa kamu cicipin di sini, seru kan?

Lidah Sapi Gyu-kaku, Kelezatan yang Beda

Gyu-Kaku Beef Tongue

Nah, kalau yang satu ini spesial banget, Gyu-Kaku Beef Tongue. Bahan bakunya lidah sapi, yang teksturnya kenyal-gurih. Beda dari yang lain, lidah sapi di Gyu-kaku itu lembut banget dan gak pernah keras. Tips dari kami, coba tambahin sedikit lemon buat hilangin rasa amisnya, dijamin maknyus!

Wagyu Jepang, Si Mewah yang Menggoda

Gyu-Kaku Japanese Wagyu

Pengen yang lebih wah? Coba deh Gyu-Kaku Japanese Wagyu. Ini bukan sembarang wagyu, tapi yang premium banget, seperti Australian Wagyu Karubi dan King Harami. Dijamin, setelah coba ini, kamu bakal ketagihan. Ditambah lagi dengan Tom Yum Ramen yang rasanya otentik, komplit deh pengalaman makannya.

Beef King Harami, Favorit yang Wajib Dicoba

Gyu-Kaku Beef King Harami

Terakhir, jangan lewatkan Gyu-Kaku Beef King Harami. Ini termasuk menu terlaris yang sering diburu. Dagingnya empuk, juicy, dan langsung lumer di mulut. Ingat, jangan sampai kelewat matang ya, biar rasanya tetap juara. Pastikan kamu cek terus selama dipanggang biar pas kematangannya.

Gitu deh rekomendasi menu terbaik dari Gyu-kaku yang harus kamu coba. Dari yang pengen nyobain sushi unik, sampe yang mau makan seafood atau daging wagyu, semuanya ada. Jadi, siap-siap buat pengalaman makan yang nggak terlupakan di Gyukaku!

Tags: , ,

Leave a Reply