Nikmati Makan Sepuasnya di Shabu Hachi 105 Menit

kawakawa

Makan All You Can Eat di Shabu Hachi

Ngomongin Shabu Hachi, tempat makan Jepang kece yang kasih kamu kesempatan buat makan sepuasnya tanpa takut dompet jebol. Di sini, kamu bisa nyobain aneka menu All You Can Eat, mulai dari berbagai daging enak, salad segar, sampe side dish yang bikin lidah kamu bergoyang. Plus, mereka jamin semua makanannya bersih dan rasanya? Dijamin top abis!

Kalau lagi pengen banget makan Jepang dan mau puas-puasin makan tanpa batas, Shabu Hachi adalah jawabannya. Tempatnya unik banget dan pastinya bikin pengalaman makan kamu berkesan. Buat kamu yang penasaran atau mau mampir, cek dulu nih info lengkap tentang menu dan harganya di Shabu Hachi!

Sekilas Tentang Shabu Hachi

Sejak 2015, Shabu Hachi udah jadi spot hits buat yang pengen menikmati Shabu Shabu atau Yakiniku yang fresh abis. Tempatnya selalu ramai dikunjungi orang-orang yang ingin spend waktu berkualitas bareng keluarga atau teman, sambil menikmati makanan enak dalam suasana yang asyik.

Dengan beragam pilihan bahan makanan premium yang bisa kamu masak sendiri, dari daging-dagingan, seafood, sayuran segar, jamur, sampe aneka side dish yang yummy, Shabu Hachi bener-bener surga buat pecinta makanan Jepang. Oh ya, soal harga, tenang aja, dijamin ramah di kantong kok!

Menu All You Can Eat Shabu Hachi

Daftar Menu Makan Sepuasnya di Shabu Hachi

Ada banyak banget pilihan menu di Shabu Hachi yang wajib kamu coba. Dari side dish macem Doriyaki, Takoyaki, Kimchee, sampe Puding Coklat yang lembut banget. Pengen tau lebih banyak? Langsung aja cek daftar menu dan pricelistnya di bawah ini, yuk!

Baca Juga: Rekomendasi Menu Terlaris di Sukiya Berikut dengan List Harga

Menu Weekend di Shabu Hachi:

Yakiniku Only:

  • Paket Prime Kids Rp182.000
  • Paket Regular Kids Rp113.000
  • Paket Supreme Kids Rp182.000
  • Paket Prime Adult Rp401.000
  • Paket Reguler Adult Rp263.000
  • Paket Supreme Adult Rp609.000
  • Paket Prime Senior Rp355.000
  • Paket Regular Senior Rp205.000
  • Paket Supreme Senior Rp517.000

Shabu Shabu Only:

  • Paket Prime Kids Rp147.000
  • Paket Regular Kids Rp113.000
  • Paket Supreme Kids Rp182.000
  • Paket Prime Adult Rp321.000
  • Paket Regular Adult Rp240.000
  • Paket Supreme Adult Rp528.000
  • Paket Prime Senior Rp274.000
  • Paket Regular Senior Rp205.000
  • Paket Supreme Senior Rp459.000

Combination Yakiniku & Shabu Shabu:

  • Paket Prime Kids Rp205.000
  • Paket Regular Kids Rp136.000
  • Paket Supreme Kids Rp205.000
  • Paket Prime Adult Rp425.000
  • Paket Reguler Adult Rp286.000
  • Paket Supreme Adult Rp632.000
  • Paket Prime Senior Rp378.000
  • Paket Reguler Senior Rp251.000

Menu Shabu Hachi Group

Combination Yakiniku & Shabu Shabu:

  • Reguler Adult dan Senior Rp217.000
  • Prime Adult dan Senior Rp344.000
  • Supreme Adult dan Senior Rp517.000

Yakiniku Only:

  • Reguler Adult dan Senior Rp170.000
  • Prime Adult dan Senior Rp321.000
  • Supreme Adult dan Senior Rp494.000

Shabu Only:

  • Reguler Adult dan Senior Rp170.000
  • Prime Adult dan Senior Rp240.000
  • Supreme Adult dan Senior Rp413.000

Di inget ya, waktu makannya cuma 105 menit. Jadi, siap-siap buat makan sepuasnya di Shabu Hachi!

Menu Hachi Grill yang Best Seller

Kalau kamu lagi bingung milih menu apa yang enak buat dimakan rame-rame di Shabu Hachi, tenang aja. Kita punya daftar menu best seller yang dijamin bikin kamu dan teman-temanmu ketagihan.

Tom Yum Soup

Tom-Yum-Soup-Shabu-Hachi

Siapa sih yang bisa nolak kelezatan Tom Yum Soup? Menu ini jadi salah satu yang paling dicari di Shabu Hachi. Kamu bisa dapetin kuah Tom Yum yang kaya rasa dengan isian yang bisa kamu pilih sendiri, mulai dari jagung manis, wortel, tomat, jamur, sampai berbagai macam seafood. Kuahnya yang segar dengan campuran bumbu seperti cabai, bawang putih, dan jeruk nipis bakalan buat kamu merasa di Thailand sana.

Dorayaki

Dorayaki

Jangan sampe lewatin Dorayaki, dessert best seller yang manisnya pas dan coklat di dalamnya lumer banget di mulut. Favorit anak-anak dan juga orang dewasa, Dorayaki ini bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang pengen manis-manis setelah makan berat.

Okonomiyaki

Okonomiyaki-Shabu-Hachi

Pertama kali ke Shabu Hachi? Okonomiyaki harus masuk dalam list kamu! Makanan khas Jepang ini dibuat dari campuran tepung, sayuran, seafood, ditambah mozarella yang dipanggang sampai meleleh. Rasanya? Dijamin bikin kamu langsung jatuh cinta.

Kimchi

Kimchi-Shabu-Hachi

Kimchi di Shabu Hachi juga jadi menu andalan yang selalu dicari. Rasa asam, pahit, dan gurihnya itu lho yang bikin banyak orang nggak bisa berhenti makan. Porsinya yang generous pasti bikin kamu puas, baik dimakan dengan nasi hangat atau sebagai pendamping lauk lain.

Ice Cream

Ice-Cream-Shabu-Hachi

Dan buat penutup, jangan lupa cicipin ice cream lembut yang manisnya ngepas banget. Banyak pilihan rasa dan topping yang bisa kamu pilih sesuai selera. Rasanya sayang banget kalau kamu nggak nyobain dessert yang satu ini.

Tags: , , , ,

Leave a Reply